Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1112to1116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nicht vorhandener Verweis

Nicht vorhandener Verweis
Mister
Hallo,
um einen nicht vorhandenen Verweis zu deinstallieren habe ich folgendes Makro von NoNet:
Sub DefekteVerweiseLoeschen()
'04.11.2009, NoNet - www.excelei.de
Dim objRef As Object
For Each objRef In ActiveWorkbook.VBProject.References
If objRef.IsBroken Then ActiveWorkbook.VBProject.References.Remove objRef
Next
End Sub

Dieses Makro funktioniert einwandfrei unter Excel 2007 aber unter Excel 2003 bekomme ich immer die Fehlermeldung "Fehler beim Laden einer DLL". Hat jemand eine Idee wie ich das Makro unter Excel 2003 zum Laufen bringen kann?
Danke und Gruß
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Nicht vorhandener Verweis
10.11.2009 10:06:28
Luschi
Hallo Martin,
habe mal ein bischen gegoogelt und immer wieder diesen Hinweis gefunden:
Das Entfernen von gebrochenen Verweisen, die auf eine höhere Programm-Version verweisen, ist nicht möglich!". Werde noch ein bischen weiter suchen, aber es sieht wohl schlecht aus.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: Nicht vorhandener Verweis
10.11.2009 10:17:34
Mister
Hallo Luschi,
danke für deine Hilfe. Werde wohl damit leben müssen :-(
Gruß
Martin
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige