Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1116to1120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range in Makro bestimmen.

Range in Makro bestimmen.
Dirk
Hallo!
Ich habe durch ein Makro eine Zelle finden lassen und hab jetzt durch dieses Makro von dieser Zelle aus weitere Zellen nach rechts markieren lassen.
So weit...so gut...
Nun will ich mit einem Makro autom ain Diagramm von diesen markierten Zellen erstellen lassen.
Wenn ich das Makro aufzeichne habe ich bei "Range" immer die genaue Position der Zellen drinnen stehen.
++++++++
Charts.Add
ActiveChart.ChartType = xlLine
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("06-09").Range("A18:R18"), PlotBy _
:=xlRows
++++++++
Was muss ich bei Range(?) schreiben, damit das Makro immer die markierten Zellen als Berechnung nimmt?
Danke!
gruß
Dirk

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
schreib die Adresse in eine Varianble ...
11.11.2009 08:32:47
Matthias
Hallo Dirk
versuch mal ob das klappt
Dim strg As String
strg = Selection.Address
Charts.Add
ActiveChart.ChartType = xlLine
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("06-09").Range(strg), PlotBy:=xlRows
Gruß Matthias
AW: schreib die Adresse in eine Varianble ...
11.11.2009 08:59:40
Dirk
Super, funktioniert!
Vielen Dank!!
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige