Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1116to1120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro für ISTLEER...Dann....

Makro für ISTLEER...Dann....
Julia
Hallo,
ich brächte Hilfe bei folgendem makro
Im Tabellenblatt "Datenbasis" soll in Zelle S1 die Überschrift "Abdeckung" eingefügt werden.
Anschließend soll in der Zelle S2 eine 1 eingetragen werden wenn in Spalte P 2 nichts steht
Steht in Spalte P2 irgendwas dann soll S leer bleiben.
Das dann für alle Werte in den Spalten P
Die soll bis zur letzten gefüllten Zeile gemacht werden. (prüfung letzte Zeile in Spalte A)
Kann mir da jemand helfen?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro für ISTLEER...Dann....
12.11.2009 14:23:46
JogyB
Hi.
Sub ausFuellen()
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
With Sheets("Datenbasis")
.Cells(1, 19).Value = "Abdeckung"
For i = 2 To .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
.Cells(i, 19).Value = IIf(.Cells(i, 16).Value = "", 1, "")
Next
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Gruss, Jogy
Genial vielen Dank!
12.11.2009 15:10:18
Julia
Genial vielen Dank!
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige