Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1116to1120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler bei MsgBox

Fehler bei MsgBox
Stef@n
Hallo zusammen
ich erhalte bei Ausführung eines Makros folgende Fehlermeldung
Fehler beim Kompilieren: Falsche Anzahl an Argumenten oder ungültige Zuweisung zu einer Eigenschaft
und hier das Makro (es steht in Tabelle3)
Sub MsgBox()
Range("O10").Select
If ActiveCell = "VERKAUF" Then
MsgBox "In O10 steht VERKAUF"
End If
End Sub
Hat jemand einen tipp ?
Gruss Stef@n

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Gib dem Makro mal einen anderen Namen!
16.11.2009 10:33:35
Backowe
Hi Stefan,
Sub MsgboxAufruf()
If Range("O10") = "VERKAUF" Then
Msgbox "In O10 steht VERKAUF"
End If
End Sub

AW: Gib dem Makro mal einen anderen Namen!
16.11.2009 11:08:16
Stef@n
Hallo Backowe
hab ich geändert - jetzt kommt die Fehlermeldung
Fehler beim Kompilieren: Variable oder Prozedur anstelle eines Moduls erwartet
nochmal kleine Hilfe ? ;)
Gruss Stef@n
AW: Gib dem Makro mal einen anderen Namen!
16.11.2009 11:11:20
JogyB
Hi.
Bitte lade eine Beispieldatei hoch, das sollte eigentlich laufen.
Nur als Anmerkung: Ich kann die erst heute abend anschauen (kann hier nichts runterladen), aber solche kleinen Problemchen können hier genügend Leute lösen.
Gruss, Jogy
Anzeige
erledigt
16.11.2009 15:41:53
Stef@n
Hallo Backove
hallo Jogy
hat sich erledigt - funktioniert einwandfrei
... man muss halt den Code mit dem richtigen Namen "aufrufen"
war ein Tipfehler drin ...
Dank für eure Hilfe
Stefan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige