Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1116to1120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Date

Date
holger
Hallo zusammen,
seit der Umstellung von Office 2003 auf 2007 bekomme ich immer bei Date eine Fehlermeldung.
Hier ist die Fehlermeldung: Fehler beim Kompilieren, Projekt oder bibliothek nicht gefunden.
Hier ist der Code.
Private Sub Workbook_Open()
On Error Resume Next
Dim MonatNr As Integer
Dim Zelle As Range
Dim Pass As String
Const TabName = "Tabelle"
Dim cb As CommandBar
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Startseite").Visible = False
Worksheets("Startseite").ScrollArea = "$A$32:$A$32"
'CommandBars ausblenden
Application.DisplayAlerts = False      'zum bearbeiten ausschalten
MsgBox "Die Datei kann bis zum 01.12.2009 frei benutzt werden", vbOKOnly + vbCritical, " _
Wichtige Information von Holger Schremb"
If Date > CDate("01.12.09") Then
Application.Quit
ThisWorkbook.Close
End If
Sheets("Stammdaten").Select
Sheets("Stammdaten").Activate
ActiveSheet.Unprotect
Pass = Range("K1").Value
If Pass = "scott" Then _
GoTo ende
UserForm6.Show
ende:
'neu
With ActiveWindow
'Reiter einblenden
.DisplayWorkbookTabs = True
End With
MonatNr = Month(Now())
On Error GoTo fehler
Sheets(TabName & MonatNr).Activate
For Each Zelle In ActiveSheet.UsedRange
If Zelle.Value = Date Then
Zelle.Select
Exit Sub
End If
Next Zelle
UserForm4.Show
Exit Sub
fehler:
'MsgBox "Es gibt kein Blatt mit dem Namen " & TabName & MonatNr
UserForm4.Show
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
für eure Mühe und Hilfe bedanke ich mich schon
LG: Holger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Danke jetzt läuft es
22.11.2009 10:28:59
holger
vielen Dank Hajo,
jetzt funktionier es.
Lg
Holger
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige