Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1120to1124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code hilfe

Code hilfe
Juergen
Hallo
Mit diesen Code überschreibe ich geänderte Daten aus einer Userform ins Tabellenblatt.
Das Problem ist das die Daten die in der Textbox 176 stehen ( Name und KW) zb. Meier KW 01 )
im Tabellenblatt dann immer nur als 0 angezeigt werden.
Woran kann das liegen?
Private Sub CommandButton1_Click()  ' Daten überschreiben
Dim liMsg As Integer
liMsg = MsgBox("Möchten Sie die geänderten Daten überschreiben?", vbQuestion + vbYesNo,
"Datenänderung")
If liMsg = vbNo Then Exit Sub
If b Is Nothing Then Exit Sub
If TextBox176 = "" Then Exit Sub
b.Value = Val(TextBox176.Value)
b.Offset(, 1).Value = TextBox173
b.Offset(, 2).Value = TextBox178
b.Offset(, 3).Value = TextBox174
b.Offset(, 4).Value = TextBox175
b.Offset(, 5).Value = TextBox38
Ende:
End Sub

Gruss
Juergen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Code hilfe
29.11.2009 13:40:11
Hajo_Zi
Hallo Jürgen,
Du hast schon im Einzelschritt getestet das Du zu den Zeilen kommst wo es in die Tabelle geschrieben wird?
Der Inhalt der Textboxen ist 0?

AW: Code hilfe
29.11.2009 13:52:16
Nepumuk
Hallo,
weil "Meier KW 01" beim besten Willen der Val-Funktion nicht in einen nummerischen Wert umgewandelt werden kann.
Gruß
Nepumuk
AW: Code hilfe
29.11.2009 14:31:18
Juergen
Hi
ist es möglich im Code was abzuändern damit es funktioniert.
jr
AW: Code hilfe
29.11.2009 15:29:04
Nepumuk
Hallo,
versuch es mal so:
Val(Split(TextBox176.Value, " ")(2))
Wenn da aber nicht genau "Name Kw XX" drin steht läufst du auf einen Fehler. So etwas macht man aber auch nicht. Besser wären 2 Textboxen in denen Text und die Kw getrennt sind.
Gruß
Nepumuk
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige