Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1120to1124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Laufzeitfehler 91

VBA Laufzeitfehler 91
Christian
Hallo,
beim starten der Exceltabelle mit dem Windows taskmanager als geplanten Task
bekomme ich die Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 91:
Objektvariable nicht festgelegt.
und beim Debugger bleibt das Makro Sub updBtn_Aktualisieren bei starquery.runtable .... in der fünften Zeile stehen!
Das Makro beim Öffnen das Tabelle funktioniert richtig
Private Sub Workbook_Open()
Call UpdBtn_Aktualisieren
End Sub

und startet das Makro
Sub UpdBtn_Aktualisieren()
'Excel 2000/XP
Dim StarQuery As Object
Set StarQuery = Application.COMAddIns("SymtraxStarQuery.ExcelAddin").Object
StarQuery.RunTable "S:\AS400\Symtrax\StarQuery\Ertl_Christian\Kanban_DB_ce.sqx"
Exit Sub
End Sub
Was stimmt hier nicht? Danke für Eure Hilfe.
Gruß
Christian

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA Laufzeitfehler 91
03.12.2009 10:56:07
Peter
Hallöchen Christian,
lasse die Frage mal offen, aber ist "S:" ein eigenständiges Laufwerk oder eine Netzlaufwerkbezeichnung?
Hatte das Problem auch schon öfter und bekam es dann durch die Angabe des kompletten Serverpfades weg.
Gruß
Peter
Anzeige

89 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige