Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1120to1124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen ausblenden, wenn Spalte leer

Zeilen ausblenden, wenn Spalte leer
walter
Hallo,
In der hochgeladenen Datei, im Arbeitsblatt "Depositen Rechnungswesen" soll folgendes funktionieren:
Durch Drücken auf den Button "Selektion" sollen all jene Zeilen ausgeblendet werden, bei denen die Spalte "K" leer ist (zusätzlich wird auch der Blattschutz aktiviert).
Durch Drücken auf den Button "Alle" sollen wieder alle Datensätze sichtbar sein.
Ich habe das Makro in einer anderen Datei (mit weniger Spalten und nur einer Überschriftenzeile) getestet, wo es auch wunderbar funtioniert hat. Nur in dieser Datei funktioniert das Makro nicht.
Kann mir bitte jemand sagen, wo der Fehler liegt - DANKE!
lg
Walter
https://www.herber.de/bbs/user/66359.xls

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeilen ausblenden, wenn Spalte leer
04.12.2009 07:56:16
walter
Hallo,
kleine Korrektur:
Es sollen jene Zeilen ausgeblendet werden, bei denen die Spalte "K" NICHT leer ist!
Danke für die Hilfe!
LG
Walter
AW: Zeilen ausblenden, wenn Spalte leer
04.12.2009 08:48:37
hary
Hallo Walter
mehrere Fehler.

Sub AUSblenden_SchreibschutzAktivieren()
Dim i As Long 'Variable nicht deklariert
For i = 6 To Cells(65000, 11).End(xlUp).Row 'hier falsche Spalte Du hattest SpalteA(1) wo nix  _
drin steht
If Cells(i, 11)  "" Then
Rows(i).Hidden = True
End If
Next i
Worksheets("Depositen Rechnungswesen").Protect
End Sub

gruss hary
AW: Zeilen ausblenden, wenn Spalte leer
04.12.2009 09:36:50
walter
Hallo Hary,
funktioniert ganz toll.
HERZLICHEN DANK!
LG
Walter
Anzeige
AW: Gern geschehen. owT
04.12.2009 09:45:30
hary
.

328 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige