Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1120to1124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Extras - Verweise

Extras - Verweise
Karsten
Hallo,
in Extras soll es irgendwo den Punkt Verweise geben. Ich kann ihn bei mir nicht finden. Ist es vielleicht versionabhängig oder muss ich woanders suchen?
Danke für eure Hilfe.
Gruß
Karsten

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Extras - Verweise
05.12.2009 23:37:14
Josef
Hallo Karsten,
nicht in den Excel-Extras, sondern im VBE (Visual Basic Editor).
Gruß Sepp

AW: Extras - Verweise
05.12.2009 23:50:58
Karsten
Hallo Sepp,
Aja, danke.
Da sollte "Microsoft Forms 2.x Object Library" zu finden sein. Das gibt es bei mir nicht. Kann es auch unter einer andeen Bezeic hnung stehen?
Gruß
Karsten
AW: Extras - Verweise
05.12.2009 23:53:41
Josef
Hallo Karsten,
die gibt's bei dir sicher auch, das x steht für eine Nummer, die von deiner Officeversion abhängt.
Du kannst aber auch einfach ein UserForm einfügen, dann wird der verweis automatisch
gesetzt, und bleibt auch erhalten, wenn du das UF wieder löschst.
Gruß Sepp

Anzeige
AW: Extras - Verweise
06.12.2009 02:07:58
Karsten
Hallo Sepp,
habe ich gefunden.
Wenn ich die Excel-Zwischenablage löschen will wende ich Application.CutCopyMode = False an.
Welchen Code brauche ich, um die Clipboard-Zwischenablage zu löschen?
Gruß
Karsten
AW: Extras - Verweise
06.12.2009 09:44:55
Nepumuk
Hallo,
so:
Option Explicit

Private Declare Function CloseClipboard Lib "user32.dll" () As Long
Private Declare Function EmptyClipboard Lib "user32.dll" () As Long
Private Declare Function OpenClipboard Lib "user32.dll" ( _
    ByVal hwnd As Long) As Long

Public Sub Clear_Windows_Clipboard()
    OpenClipboard 0
    EmptyClipboard
    CloseClipboard
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Extras - Verweise
06.12.2009 12:40:12
Karsten
Hallo Nepumuk,
danke, ich muss mich aus Zeitgründen später damit beschäftigen.
Gruß
Karsten
Der Menüpunkt ist im VB-Editor unter Extras o.w.T.
05.12.2009 23:38:08
Ramses
...
AW: Der Menüpunkt ist im VB-Editor unter Extras o.
05.12.2009 23:52:03
Karsten
Hallo, Ramses
Aja, danke.
Da sollte "Microsoft Forms 2.x Object Library" zu finden sein. Das gibt es bei mir nicht. Kann es auch unter einer andeen Bezeichnung stehen?
Gruß
Karsten

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige