Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1120to1124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formatierung zerschießt mir mir meine Formeln

Formatierung zerschießt mir mir meine Formeln
Henning
Guten Morgen, zusammen,
in der folgenden Tabelle habe ich ein Makro welches mir die Tabelle formatiert.
https://www.herber.de/bbs/user/66597.xls
Jedoch zerschießt es mir auch meine Formeln in den Spalten D und I
Hat jemand einen Tipp wie ich das umgehen kann.
Die Zeilen Anzahl variiert von Projekt zu Projekt.
Vielen Dank
Gruß
Henning

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Formatierung zerschießt mir mir meine Formeln
15.12.2009 08:55:34
Hajo_Zi
Hallo Henning,
das Makro verändert nicht die Formel. Wo Bitte soll es das machen?

AW: Formatierung zerschießt mir mir meine Formeln
15.12.2009 09:32:23
selli
hallo henning,
also bei mir werden auch NUR die zellen formatiert. die formeln bleiben wie sie sind.
gruß selli
Hier kommt die richtige Datei !!!!!
Henning
Guten Morgen, sorry bin noch nicht wach.
Hier kommt das Makro welches mir meine Formatierung zerschießt.
https://www.herber.de/bbs/user/66601.xls
Und zar möchte ich die Spalten D und I mit Formatierung beibehalten.
Hat jemand eine Idee?
Gruß
Henning
Anzeige
..aber das falsche makro..
15.12.2009 10:15:10
robert
hi,
in der 1.datei hast du ein formatierungsmakro
in der 2. datei nicht, die formeln werden mit der zeile vor End Sub gelöscht
welches makro,bzw.welche datei ist nun richtig?
gruß
robert
AW: ..aber das falsche makro..
Henning
Hallo Robert,
die letzte Datei, dass Makro in der ersten Datei zerschießt mir mein Format nicht.
Aber wie muß denn das Makro angepasst werden damit das Format erhalten bleibt?
Gruß
Henning
bei mir wird nix zerschossen
15.12.2009 15:30:28
Björn
Hallo Henning,
wie Robert schon gesagt hat, du hast in der 2. Datei kein Formatierungsmakro, also was willst Du?
Aber wie muß denn das Makro angepasst werden damit das Format erhalten bleibt?

Gar nicht, da in der zweiten Datei kein Makro ist, das ein Format verändert...
Normalerweise würde ich sagen, erst denken, dann reden...
Vielleicht überlegst du noch mal genau, was Dein Problem ist und stellst die Frage dann (mit der richtigen Datei / Makro / Fehlerbeschreibung) nochmal ;-)
Gruß
Björn B.
Anzeige
so, jetzt aber
Henning
Hallo zusammen,
hier kommt die Datei.
https://www.herber.de/bbs/user/66601.xls
in dieser Datei sind in den Spalten D und I einmal eine Verknüpfung Spalte D und in Spalte I eine Subtraktion.
Diese Verknüpfung und Subtraktion soll nach dem ausführen des Makros erhalten bleiben.
Das Makro bezieht sich auch nur auf die Spalten E,F,G und H.
Nun meine Frage, kann das Makro angeopasst werden so dass die Spalten D und I unberührt bleiben.
Bei Fragen - fragen.
Vielen Dank
Gruß
Henning

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige