Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1124to1128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Scrollarea löschen

Scrollarea löschen
Rolf
Hallo Leute,
Problem: Jemand hat an meinem Dokument rumgefumelt, und nun ist in Zelle I31 die Scrollarea begrenzt. Dat is nicht schön!
Lösungsversuche: Makros durchgeschaut, steht nirgends etwas von Scrollarea.
Archivliste hier, gibt 100 Einträge wie man sie erstellt, aber nicht, wie man sie wieder loswird.
Hat jemand eine Ahnung woran das liegt, oder wo man die Einstellungen löschen kann?
Liegt das überhaupt an der Scrollarea oder kommt vlt. noch einen anderer Grund dafür infrage?
Gruss
Rolf

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Scrollarea löschen
18.12.2009 10:00:21
Hajo_Zi
Hallo Rolf,
ScrollArea muss bei jedem Start festgelegt werden. Du hast schon unter DieseArbeitsmappe nachgeschaut? Die Tabelle ist nicht zufällig fixiert?

AW: Scrollarea löschen
18.12.2009 10:10:59
Rolf
Hallo Hajo
Unter diese Arbeitsmappe Workbook war's!
Danke für den Hinweis!
Gruss
Rolf
Im VBA-Editor, Eigenschaften-Fenster
18.12.2009 10:04:21
NoNet
Hallo Rolf,
mit Alt+F11 den VB-Editor einblenden, dort mit Strg+R den Projektexplorer und mit Taste F4 das "Eigenschaften-Fenster" einblenden. Im Feld "Scrollarea" löschen :
Userbild
Gruß, NoNet
Anzeige
AW: Scrollarea löschen
18.12.2009 10:05:46
Tino
Hallo,
gehe im VBA mal auf die Tabelle und schau ob bei ScrollArea was von Hand eingetragen wurde.
Userbild
Vielleicht ist auch die Tabelle geschützt und diese Zelle ungeschützt,
beim Schutz kann man einstellen das nur ungeschützte Zellen ausgewählt werden dürfen.
Gruß Tino
AW: Scrollarea löschen
18.12.2009 10:13:02
Rolf
Danke für die Antworten
Wusste auch nicht, dass man da im Eingeschaftsfenster das auch eingeben kann!
Obwohl's nicht ganz da war, trotzdem schon wieder was gelernt! :)
Vielen Dank an alle!
Gruss
Rolf
Anzeige
AW: Scrollarea löschen
18.12.2009 10:19:02
Hajo_Zi
Hallo Rolf,
dies Einstellungen gehen aber mit schließen der Datei verloren. Also muss jemand während Du die Datei geöffnet hast diese Einstellung ändern. Mit schließen ist diese Einstellung gelöscht.
Gruß Hajo
AW: Scrollarea löschen
18.12.2009 10:23:38
Tino
Hallo,
Hajo hat recht diese Einstellung geht beim schließen wieder verloren.
Gruß Tino

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige