Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1124to1128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung

Fehlermeldung
Heiko
Hi Leute
ich habe mit einem Makro Probleme und zwar wenn ich die Datei aufrufe dann bekomme ich eine Fehlermeldung bei diesem Makro:
Sub Auto_Open()
ActiveSheet.Unprotect
Application.Goto Reference:="Geburtstage"
Selection.Sort Key1:=Range("V118"), Order1:=xlAscending, Key2:=Range( _
"AA118"), Order2:=xlAscending, Header:=xlNo, OrderCustom:=1, MatchCase _
:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Application.Goto Reference:="C21:C34"
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Application.Goto Reference:="R1C1"
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
End Sub
Wenn ich dann auf Debuggen gehe bekomme das Application.Goto Reference:="Geburtstage" gelb angezeigt. Kann mir einer helfen?
mfg Heiko

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
was ist bei Dir "Geburtstage"? oT.
23.12.2009 09:49:16
Tino
AW: was ist bei Dir "Geburtstage"? oT.
23.12.2009 10:06:25
Heiko
Hi
Geburtstage ist eine Tabelle wo ich die Geburtstage aufgelistet habe und wenn ich die Datei öffne dann soll die Mappe Geburtstage als Anfang kommen und alles sortieren.
mfg Heiko
siehe Antwort von Gerd oT.
23.12.2009 10:14:43
Gerd
AW: siehe Antwort von Gerd oT.
23.12.2009 10:18:04
Gerd
Das hab ich schon versucht. Klappt aber nicht.
hast Du den Tabellennamen angepasst? oT.
23.12.2009 10:19:10
Tino
sonst lade ein Beispiel hoch oT.
23.12.2009 10:21:04
Tino
AW: sonst lade ein Beispiel hoch oT.
23.12.2009 10:43:06
Heiko
Habs hin bekommen. Mußte nur die Tabelle Geburtstage an erster Stelle setzen also ganz nach links. Trotzdem danke für eure Hilfe.
mfg Heiko
Wenn Du damit zufrieden bist…
23.12.2009 10:48:22
Tino
Hallo,
ist ja ok., sauber ist es auf alle fälle nicht.
Gruß Tino
AW: Fehlermeldung
23.12.2009 09:54:03
Gerd
Hallo Heiko,
evtl.
Worksheets("Tabelle5").Unprotect ("") 'oder statt "" das Passwort.
Application.Goto Worksheets("Tabelle5").Range("Geburtstage") ?
Gruß Gerd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige