Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1124to1128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datum und Zeit in Zelle einfügen

Datum und Zeit in Zelle einfügen
chris
Schönen Christtag!
Ich suche eine Lösung welche ich trotz googlen nichts geeignetes finden konnte.
Also: Wenn im Bereich F4:F100 neue Werte eingetragen werden, dann soll sich im Bereich L4:L100 in der gleichen Zeile das Datum (evtl. sogar mit Uhrzeit) neu eingetragen werden.
Für Hilfe bin ich Dankbar
chris

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Datum und Zeit in Zelle einfügen
25.12.2009 14:06:23
chris
Hallo Hajo!
Das wäre fast das, was ich suchen würde - allerdings sollte eine weitere änderung in der gleichen zelle vonstatten gehen - und gilt der Bereich "B15:B32, D33:D39" für die eingabe (Wert) und für die Ausgabe des Datums in der Spalte L?
Danke Chris
AW: Datum und Zeit in Zelle einfügen
25.12.2009 13:43:57
hary
Hallo Chris
in den Code der Tabelle.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Not Intersect(Target, Range("F4:F100")) Is Nothing Then
Cells(Target.Row, 12) = Now()
End If
End Sub

Weihnachtlichen Gruss hary
Anzeige
AW: Datum und Zeit in Zelle einfügen
25.12.2009 14:25:42
chris
Hallo hary!
danke für die prompte Antwort - nur leider da rührt sich nichts
AW: Datum und Zeit in Zelle einfügen
25.12.2009 14:55:39
hary
Hallo
Teste mal. Wenn Du was in F eintraegst kommt ein Datum
https://www.herber.de/bbs/user/66820.xls
oder wird anders geaendert
Gruss hary
AW: Datum und Zeit in Zelle einfügen
25.12.2009 15:31:51
chris
Hallo Hary
Es funktioniert leider nicht - was mach ich falsch - funktioniert auch bei deiner gesendeten Tabelle nicht...
:-(
chris
AW: Datum und Zeit in Zelle einfügen
25.12.2009 15:50:15
chris
Hary - Danke - hatte in der Eile die falsche spalte angegeben und zuletzt auch noch die falsche Formatierung in der Spalte L. Jetzt funktionierts....
lg
chris
Anzeige

418 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige