Anzeige
Archiv - Navigation
1124to1128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bedingte Formatierung in VBA

bedingte Formatierung in VBA
Frank
Hallo Zusammen!
Meine Frage zu folgendem Code:
Dim zelle As Range
For Each zelle In Range("G11:G41")
Select Case zelle.Value
Case Is = 0
zelle.Interior.ColorIndex = xlNone
zelle.Font.ColorIndex = 1
Case Is = ""
zelle.Interior.ColorIndex = xlNone
zelle.Font.ColorIndex = 1
Case Is > 12
zelle.Interior.ColorIndex = 15
zelle.Font.ColorIndex = 1
End Select
Next zelle
Nun möchte ich gern noch erreichen, dass wenn im angegebenen Bereich eine 12 steht und dazugehörig in Spalte F ein "T" , ColorIndex = 7 ist, oder aber bei einer 12 und in Spalte F ein "N", ColorIndex = 8 ist.
Wie müsste ich meinen Code erweitern, falls es möglich ist. Danke im Voraus!!!
Gruß Frank H.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: bedingte Formatierung in VBA
28.12.2009 21:24:47
Ramses
Hallo
Sub tst()
    Dim zelle As Range
    For Each zelle In Range("G11:G41")
        Select Case zelle.Value
            Case Is = 0
                zelle.Interior.ColorIndex = xlNone
                zelle.Font.ColorIndex = 1
            Case Is = ""
                zelle.Interior.ColorIndex = xlNone
                zelle.Font.ColorIndex = 1
            Case 12
                If zelle.Offset(0, 1).Text = "T" Then
                    Range(zelle, zelle.Offset(0, 1)).Interior.ColorIndex = 7
                    ElseIf zelle.Offset(0, 1).Text = "N" Then
                    Range(zelle, zelle.Offset(0, 1)).Interior.ColorIndex = 8
                End If
            Case Is > 12
                zelle.Interior.ColorIndex = 15
                zelle.Font.ColorIndex = 1
        End Select
    Next zelle
End Sub

Gruss Rainer
Anzeige
AW: bedingte Formatierung in VBA
28.12.2009 21:55:17
Frank
Guten Abend Rainer!!!
Spitze, funzt Super!!! Ganz herzlichen Dank dafür!!!
Dir, deiner Familie und allen die diesen Beitrag vielleicht lesen einen guten Rutsch und ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2010 und immer so geile Hilfe!!!
Herzliche Grüße Frank H!!!

322 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige