Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1124to1128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bei ColorIndex = 34 - Formel einfügen

Bei ColorIndex = 34 - Formel einfügen
Heinz
Hallo im Forum
Ich habe ein Makro,das mir nach jeden Freitag im Monat eine Zeile mit ColorIndex = 34 einfügt.
Nun möchte ich, das mir nur auf den Zeilen die mit ColorIndex = 34 eingefügt wurden, eine Formel miteinfügt.
Habe zum besseren Verständnis eine Beispieldatei anghhängt.
Könnte mir dazu bitte jemand weiterhelfen ?
Gruß
Heinz

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/66874.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


AW: Bei ColorIndex = 34 - Formel einfügen
29.12.2009 23:53:03
Heinz
Hallo Josef
Erstmals Danke für deine Hilfe !
Leider funktioniert es nicht.
Den die Zeilen werden nach jeden Freitag im Monat eingefügt. Also sind diese Variabel.
Es müsste die Formel immer in der neu eingefügten Zeile stehen.
Gruß
Heinz
AW: Bei ColorIndex = 34 - Formel einfügen
30.12.2009 00:23:22
Heinz
Hallo Josef
Habe eine Kleinigkeit abgeändert,jetzt wird die Formel in die richtige Zeile eingefügt.
Nur der einzige Fehler ist, die Zeilen sollten zwischen 6 bis 35 eingefügt werden.
Gruß
Heinz

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/66879.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Anzeige
AW: Bei ColorIndex = 34 - Formel einfügen
30.12.2009 00:36:23
Josef
Hallo Heinz,
meinst du so?

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/66880.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Gruß Sepp

AW: Bei ColorIndex = 34 - Formel einfügen
30.12.2009 00:43:28
Heinz
Hallo Josef
Zu 99% läuft es perfekt.
Aber siehe bitte ab A33 hier ist noch ein Fehler drinnen.
Danke Heinz
AW: Bei ColorIndex = 34 - Formel einfügen
30.12.2009 00:53:23
Josef
Hallo Heinz,
die formel dort trägst du mit deinem eigenen Code ein!
Do
  M1 = M1 + 1
Loop Until Range("A35").End(xlUp).Offset(-M1, 0) = ""


Cells(Range("A35").End(xlUp).Offset(1, 0).Row, sp + 1).FormulaR1C1 = _
  "=Sum(R[-" & M1 & "]C:R[-1]C)"
Range(Range("A35").End(xlUp).Offset(1, 0), Range("A35").End(xlUp).Offset(1, _
  14)).Interior.ColorIndex = 34

lösche diese Zeilen einfach
Gruß Sepp

Anzeige
AW: Bei ColorIndex = 34 - Formel einfügen
30.12.2009 00:59:37
Heinz
Hallo Josef
DANKE !!
Jetzt läuft es wie gewollt. Nun kann ich ruhig schlafen gehen.
Recht herzlichen Dank !
Wünsche auch dir eine gute Nacht
Gruß
Heinz

325 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige