Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1124to1128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Grafik laden aus anderem Tabellenblatt

Grafik laden aus anderem Tabellenblatt
Joachim
Hallo,
ich habe Grafiken, die lokal in einem Verzeichnis lagen, seither so geladen:
If Range("L4").Value = "red" Then
Set pct = ActiveSheet.Pictures.Insert("C:\Daten\Grafiken\Rot2.jpg")
pct.Left = Range("BS5").Left
pct.Top = Range("BS5").Top + 5
pct.Height = 63
pct.Width = 60
End If
Das funktionier soweit.
Nun möchte ich die Grafiken nicht mehr im Verzeichnis liegen haben, sondern habe sie in der gleichen Mappe in einem anderen Tabellenblatt eingefügt. Von da aus möchte ich nun die Grafiken laden.
Wie mache ich das ?
Danke.
Joachim

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Grafik laden aus anderem Tabellenblatt
04.01.2010 14:31:03
Mike
Hey Tino,
eine spannende Lösung. Und wie können neue Bilder
hinzugefügt werden?
Danke und Gruss, Mike
AW: Grafik laden aus anderem Tabellenblatt
04.01.2010 14:34:46
Tino
Hallo,
in die Tabelle ImageContainer eine neue Grafik einfügen,
diese erscheint danach in der Combo auf Tabelle1.
Gruß Tino
AW: Grafik laden aus anderem Tabellenblatt
04.01.2010 15:37:53
Mike
... das hab ich natürlich sogleich probiert und die Grafik auch als "Picture 3" benannt,
ist trotzdem nicht auswählbar .. :-/
Danke für Dein Feedback, Gruss Mike
Anzeige
nun .. anderem Tabellenblatt
04.01.2010 15:39:59
Mike
Hey Tino,
danke, nun hats funktioniert.
Gruss
Mike
AW: Grafik laden aus anderem Tabellenblatt
05.01.2010 10:30:15
Joachim
Hallo Tino,
Danke, ich glaube, das hilft mir weiter.
Gruss
Joachim

332 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige