Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1124to1128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Bereiche definieren

Mehrere Bereiche definieren
Volker
Hallo zusammen,
erst einmal ein gutes 2010.
Ich möchte mehrere Bereiche mittels folgendem Code bearbeiten:
Dim zelle As Range
For Each zelle In Range("I3:I379") '(Target.Address)
With zelle
Select Case .Interior.ColorIndex
Case Is .Offset(0, 1).Interior.ColorIndex
.Interior.ColorIndex = .Offset(0, 1).Interior.ColorIndex
End Select
End With
Next zelle
Allerdings bekomme ich das nur in Einzelschritten hin. (Für jeden Bereich eine separate Anweisung wie oben) Kann man die Bereiche ("I3:I379") , ("K3:K379") und ("M3:M379") nicht irgendwie zusammenfassen?
Es kann allerdings nicht der Bereich I3:M379 gewählt werden, Da die Spalten J und L nicht betroffen sind.
Danke und Gruß
Volker

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Mehrere Bereiche definieren
05.01.2010 15:19:30
Daniel
HI
entweder so: Range("I3:I379, K3:K379, M3:M379")
oder so: Union(Range("I3:I379"), Range("K3:K379"), Range("M3:M379"))
oder so: Intersect(Range("3:379"), Range("I:I, K:K, M:M"))
oder noch anders
Gruß, Daniel
AW: Mehrere Bereiche definieren
05.01.2010 15:25:35
Volker
Hallo Daniel,
so ähnlich hatte ich es auch allerdings mit mehr Klammern. Daraufhin fing Excel an zu meckern.
Jetzt verstehe ich warum.....
Danke für die Hilfe
Gruß
Volker
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige