Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ZoomPlayer | Herbers Excel-Forum

ZoomPlayer
09.01.2010 11:33:48
Ingo

Hallo allerseits,
ich verzweifel ein wenig bei der Parameterübergabe an ZoomPlayer.exe
Ein ausgewähltes *.avi soll abgespielt werden.
Call Shell("C:\Program Files\Zoom Player\zplayer.exe" & " /F /" & Film_Pfad)
/F schaltet auf Vollbild (funktioniert)
Der String Film_Pfad hat den Wert LW:/Ordner/Ordner/Datei.avi
Nun bastel ich schon seit Stunden an allen möglichen Kombinationen von ""/"" usw. herum,
auf die richtige Schreibweise bin ich noch nicht gekommen.
Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.
Gruß, Ingo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ungetestet
09.01.2010 12:11:48
Ingo
Hallo Anton,
den zweiten "/" hatte ich da nur stehen weil bei den gefunden Beispielen
die Parameter eben so getrennt werden, ändert nix wenn ich Film_Pfad gleich 'dranhänge.
Inmatrix hatte ich schon rauf unter gelesen, finde aber nur Parameter zum Füllen der Playlist
oder /Play für die DVD-Option.
Vermutlich ist das sooo einfach, dass es dort keiner besonderen Erwähnung bedarf.
Bin also noch nicht weiter gekommen.
Gruß, Ingo
Anzeige
getestet
09.01.2010 13:32:43
Anton
Hallo Ingo,
so:
Code:
Sub b()
  Film_Pfad = """C:\Dokumente und Einstellungen\***\Desktop\Test.avi"""
  Shell "C:\Programme\Mediaplayer\Zoom Player\zplayer.exe /F " & Film_Pfad, vbNormalFocus
End Sub  


mfg Anton
AW: getestet
09.01.2010 14:20:12
Ingo
typischer Anfängerfehler....
Der String Film_Pfad stand nicht in Anführungszeichen, wie peinlich....
Hey Anton, Danke fürs' testen ;-)
Gruß, Ingo-der-sich-jetzt-mal-durch-seine-Filmsammlung-klickt
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige