Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

mehr als 9 Textboxen in schleife | Herbers Excel-Forum

mehr als 9 Textboxen in schleife
14.01.2010 13:30:14
Helge Kuehn

Good evening everybody,
ich hab folgendes problem: Ich hab 14 Textboxen in einer UF, kann aber nur 9 ansprechen: wie geht das mit den letzen 5 ?
Hier der QT-ausschnitt
For n = 0 To 13
Controls("txt" & n + 1) = ""
Also die textboxen heissen txt1-txt14, aber es wird nur bis txt9 geleert ... muss doch gehen, hab aber kein passendes thema in der suchbox gefunden.
Thanks for helping me

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mehr als 9 Textboxen in schleife
14.01.2010 13:35:30
Hajo_Zi
Hallo Helga,
der Code ist korrekt. Wir sehen nur Deine Datei nicht um genauere Aussagen zu machen.

AW: mehr als 9 Textboxen in schleife
14.01.2010 13:51:58
Helge Kuehn
hi ich hatte komma vergessen. Das problem ist nicht bei der Textbox, sonder bei der Listbox. Es konnen nur 9 zellen in der listbox wieder gegeben werden oder ?
Hier der QT
Private Sub LB1_Change()
Dim n As Integer
If LB1.ListCount <= 1 Or LB1.ListIndex <= 0 Then Exit Sub
For n = 0 To 9 'mit 9 funktioniert er, mit XX nicht!
Controls("txt" & n + 1) = LB1.List(LB1.ListIndex, n)
Next
End Sub

Anzeige
Spalten in Listbox
14.01.2010 14:15:42
Rudi Maintaire
Hallo,
ich habe schon Listboxen mit 256 Spalten gebaut.
Bei gebundenen LB ist aber bei 20 Schluss, soviel ich weiß.
Gruß
Rudi
AW: Spalten in Listbox
14.01.2010 14:22:36
Hajo_Zi
Hallo Rudi,
nach meinen Erkenntnissen ist bei ungebundenen Listen bei 10 Schluss.

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige