Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kommentartext durchsuchen ?

Kommentartext durchsuchen ?
Stefan
Hallo zusammen,
kennt jemand eine Funktion, um einen Kommentartext nach bestimmten Kriterien zu durchsuchen ?
Ich habe es versucht mit:
...
If Cells(Zeile, 4).Comment.Text = ("*" & "Kriterium" & "*") Then
...
aber das funktioniert nicht.
Danke, Gruß und ein schönes Wochenende
Stefan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kommentartext durchsuchen ?
15.01.2010 12:24:56
Josef
Hallo Stefan,

If Cells(Zeile, 4).Comment.Text  Like "*Kriterium*" Then

Gruß Sepp

AW: Kommentartext durchsuchen ?
15.01.2010 12:31:42
Stefan
Hallo Josef,
das gute liegt of so nahe.
Funktioniert prima. Besten Dank dafür.
Gruß
Stefan
Like anstatt = owT
15.01.2010 12:26:33
Rudi
Inzwischen habe ich bei einer späteren,...
15.01.2010 19:08:42
Luc:-?
...ähnlichen Fragestellung hier einen Link zu einer Alternative fürs TabBlatt gesetzt, Stefan...
Die udFkt heißt TextOf — die Fml für die Suche musst du mit weiteren xlFktt gestalten (FINDEN/SUCHEN u.ä.)...
Gruß Luc :-?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige