Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Rahmen setzen

Rahmen setzen
Heinz
Hallo Leute ( Heute die 3.te)
Im unteren Makro werden Zellen eingefärbt, Summen zusammengezählt und ein Rahmen bei den eingefärbten Zellen fett gesetzt.
Bis auf den letzten Rahmen bei der eingefärbten Zellen funktioniert alles.
Also zB.: Unter dem 31.01.2010 werden die Zellen wie gewünscht gefärbt,ABER der Rahmen nicht mehr gesetzt.
Habe schon getestet & den Code ca.30 mal durchgelesen komme ABER nicht auf den Fehler.
Könnte bitte jemand helfen ?
Gruß
Heinz
For lDay = datStart To datEnd Select Case Weekday(lDay, 2) Case Is 0 Then MsgBox "Fehler: " & Err.Number & vbLf & _ Err.Description Application.EnableEvents = True End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
31.1.2010 ist Sonntag
15.01.2010 12:41:59
Rudi
Hallo,
und somit Weekday=7
du berücksichtigst nur 1-6
Gruß
Rudi
AW: 31.1.2010 ist Sonntag
15.01.2010 12:45:35
Heinz
Hallo Rudi
Das ware ein blödes Beispiel.
Neues Beispiel: 31.01.2008 war ein Donnerstag.
Die Zellen werden ja eingefärbt,aber eben der Rahmen nicht mehr gesetzt.
Gruß
Heinz
AW: 31.1.2010 ist Sonntag
15.01.2010 13:00:05
Heinz
Habe mal ein Beispiel hochgeladen
Heinz
01.02.2008

 ABCDEFGHIJKLMNO
2422.02.2008Fr    5,50        
25      32,50        
2625.02.2008Mo    7,50        
2726.02.2008Di    7,50        
2827.02.2008Mi    4,00        
2928.02.2008Do    8,00        
3029.02.2008Fr    5,50        
31      32,50        
32               


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Anzeige
AW: 31.1.2010 ist Sonntag
15.01.2010 13:10:55
Rudi
Hallo,
ist ja kein Wunder
Hier färbst du unter der letzten Zeile ein und baust die Formeln ein:
End Select
Next
Range(Cells(irow, 1), Cells(irow, 15)).Interior.ColorIndex = 37
Range(Cells(irow, 1), Cells(irow, 15)).Font.Bold = True
For lngCol = 7 To 11
Cells(irow, lngCol).Formula = "=Sum(" & Range(Cells(lngstart, lngCol), _
Cells(irow - 1, lngCol)).Address & ")"
Next

Von Rahmen steht da nix.
Ergo:
Next
With Range(Cells(irow, 1), Cells(irow, 15))
.Interior.ColorIndex = 37
.Font.Bold = True
.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlNone
With .Borders(xlEdgeTop)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlMedium
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With .Borders(xlEdgeBottom)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlMedium
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With .Borders(xlEdgeRight)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlMedium
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
End With
For lngCol = 7 To 11
Cells(irow, lngCol).Formula = "=Sum(" & Range(Cells(lngstart, lngCol), _
Cells(irow - 1, lngCol)).Address & ")"
Next

Gruß
Rudi
Anzeige
AW: 31.1.2010 ist Sonntag
15.01.2010 13:16:09
Heinz
Hallo Rudi
Du bist einer der Größten !!
Recht herzlichen DANK !!
Gruß
Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige