Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro in Abhängigkeit von bestimmeter Spalte

Makro in Abhängigkeit von bestimmeter Spalte
bestimmeter
Hallo VBA-Profis!
ich bin etwas aus der Übung und konnte leider nichts passendes im Netz finden, daher meine Frage:
Ich möchte ein Makro nur dann starten können, wenn sich z.B. die aktivierte Zelle in der Spalte J befindet...
Bin für jeden Tip dankbar!
Vielen lieben Dank!
LG
Alfred

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro in Abhängigkeit von bestimmeter Spalte
16.01.2010 09:03:59
bestimmeter
Hallo Alfred,
also die Zelle wird ausgewählt?
unter der Tabelle.
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

AW: Makro in Abhängigkeit von bestimmeter Spalte
16.01.2010 09:25:45
bestimmeter
Hallo Hajo!
Vielen Dank für die rasche antwort, leider kann ich sie noch nicht deuten ...
Also meine Zelle befindet sich irgendwo in der Spalte J (also im Bereich von J1 bis J500).
Nur wenn eine Zell in J markiert ist, soll sich das Makro ausführen lassen ....
Danke!
AW: Makro in Abhängigkeit von bestimmeter Spalte
16.01.2010 09:42:34
bestimmeter
.... noch eine Ergänzung: Das Makro wird über einen Button gestartet, wenn man auf den Button klickt, soll zuerst geprüft werden, ob eine Zelle in der Spalte J markiert ist. Erst dann darf das Makro ausgeführt werden ....
Lg
Alfred
Anzeige
AW: Makro in Abhängigkeit von bestimmeter Spalte
16.01.2010 09:44:46
bestimmeter
Hallo Alfred,

If not Intersect(ActiveCell, Range("J1:J500")) Is Nothing Then
'dein Code
End If

Gruß Sepp

AW: Makro in Abhängigkeit von bestimmeter Spalte
16.01.2010 09:51:58
bestimmeter
Hallo Sepp!
Hat super funktioniert!
1000 Dank!
Lg
Alfred

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige