Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code aus Tab.Blatt löschen | Herbers Excel-Forum

Code aus Tab.Blatt löschen
18.01.2010 15:46:27
Heinz H

Hallo Leute
Mit unteren Code lösche ich bei


Sheets(aSh).Shapes("Button 1").Delete

einen Button.
Nun befinden sich im Blatt noch 2 Code. Ich möchte den Code

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

auch löschen.
Mit Recorder wird nichts aufgezeichnet.
Könnte mir bitte jemand Hilfe leisten.
Gruß
Heinz
Sub SheetCopy()
Dim aSh, nSh As String
nSh = ActiveSheet.[G1]
aSh = ActiveSheet.Name
Sheets(aSh).Copy after:=Sheets(Sheets.Count)
ActiveSheet.Name = nSh
Sheets(aSh).Shapes("Button 1").Delete
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code aus Tab.Blatt löschen
18.01.2010 15:50:44
Beverly
Hi Heinz,
der einfachste Weg: erstelle ein neues Tabellenlbatt und kopiere dann den Inhalt des ursprünglichen dort hinein, anstelle das Tabellenblatt zu kopieren.


AW: Code aus Tab.Blatt löschen
18.01.2010 16:33:34
Heinz H
Hallo Karin
Erstmals recht herzlichen Dank für deinen Vorschlag.
Hier geht es um eine Stundenaufzeichnung. Solange der Sheet noch aktiv ist brauche ich den Code.
Wenn Inaktiv dann sollte nachträglich nichts mehr geändert werden können.
Danke & Gruß
Heinz
AW: Code aus Tab.Blatt löschen
18.01.2010 17:22:17
Renee
Hi nz ;-),
Was bedeuten für dich, bzw. den Code die Worte aktiv und inaktiv ?
GreetZ Renée
Anzeige
AW: Code aus Tab.Blatt löschen
18.01.2010 17:52:35
Heinz H
Hallo Renee
Verstehe deine Frage nicht.
Was bedeuten für dich, bzw. den Code die Worte aktiv und inaktiv ?
Also wenn das Blatt "ActiveSheet.Name = nSh" dann Code belassen.
Wenn Sheets(aSh) dann Code löschen.
Gruß
Heinz
AW: Code aus Tab.Blatt löschen
18.01.2010 17:54:55
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
bei Deinem Level würde ich die Finger davon lassen. Der Zugriff auf das VBA Projekt musss erlaubt sein.
Gruß Hajo
AW: Code aus Tab.Blatt löschen
18.01.2010 18:04:04
Heinz H
Hallo Hajo
Okay - Danke. Werde deinen Rat befolgen !!
bei Deinem Level würde ich die Finger davon lassen. 
Gruß
Heinz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige