Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren!

Kopieren!
lisa
Hallo
Mit folgendem Code kopiere ich Daten von meinem Workbook aus Tabelle1 Zellen B7:C7 in ein anderes Workbook welches ich vorher geöffnet habe in die Tabelle1 in immer die nächste freie Zelle der Spalte AA!
Sub Makro4()
Workbooks.Open Filename:="C:\Test.xls"
With ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1")
.Range("B7:C7").Copy Workbooks("Test.xls").Sheets("Tabelle1").Range("AA65536" _
).End(xlUp).Offset(1, 0)
End With
End Sub
Hier möchte ich gern etwas ändern, was ich nicht allein hinbekomme.
Also wende ich mich wieder an die Excel- Spezialisten!
meine Frage:
Was muss ich ändern, das nicht die nächste frei Zelle der Spalte AA sondern der Spalte A aber in die Spalte AA kopiert werden soll?
Könnt ihr mir bitte weiterhelfen?
Lieben Gruß Lisa

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kopieren!
19.01.2010 15:39:57
F1

Sub Makro4()
Workbooks.Open Filename:="C:\Test.xls"
With ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1")
.Range("B7:C7").Copy Workbooks("Test.xls").Sheets("Tabelle1").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp). _
Offset(1, 26)
End With
End Sub

.End(xlUp).Offset(1, 26) owT
19.01.2010 15:40:04
Rudi
.Offset(1, 26)
19.01.2010 15:42:03
NoNet
Hallo Lisa,
so sollte es klappen :
Sub Makro4A()
Workbooks.Open Filename:="C:\Test.xls"
With ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1")
.Range("B7:C7").Copy Workbooks("Test.xls").Sheets("Tabelle1").Cells(Rows.Count, 1).End( _
xlUp).Offset(1, 26)
End With
End Sub
Gruß, NoNet
AW: Kopieren!
19.01.2010 15:43:59
lisa
Na, das ist doch mal ein Maßstab an Schnelligkeit! Danke Euch!
War wohl doch zu einfach? Naja, ich wäre nicht drauf gekommen, bin aber nicht blond!!;-)
DANKE Lisa
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige