Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt als Datei speichern

Tabellenblatt als Datei speichern
Murat
Was stimmt bei dem VBA code nicht bekomme Fehler bei kompilieren variable nicht definert
Ich möchte die einzeln Tabellenblätter als Datei Speichern. ich habe 20 Tabellenblätter in einer Datei aus der sollen 20 Dateien werden. Dateiname steht immer in Zelle i2 des jeweiligen tabellenblattes.
Sub tabAlsDat()
    speicherpfad = "C:\Temp\"
For Each shBlatt In ActiveWorkbook.Worksheets
shBlatt.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs speicherpfad & ActiveSheet.[I2].Value & ".xls "
ActiveWorkbook.Close False
Next shBlatt
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabellenblatt als Datei speichern
19.01.2010 16:27:42
Josef
Hallo Murat,
das sollte so laufen.
Sub tabAlsDat()
  Dim objSh As Worksheet, strPath As String
  
  strPath = "C:\Temp\"
  
  For Each objSh In ThisWorkbook.Worksheets
    objSh.Copy
    ActiveWorkbook.SaveAs strPath & objSh.[I2].Value & ".xls "
    ActiveWorkbook.Close False
  Next
  
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Tabellenblatt als Datei speichern
19.01.2010 16:28:42
Rudi
Hallo,
Fehler bei kompilieren variable nicht definert

deutlicher gehts doch kaum. Deklariere die Variablen.
Sub tabAlsDat()
Dim SpeicherPfad As String, shBlatt As Worksheet
SpeicherPfad = "C:\Temp\"
For Each shBlatt In ActiveWorkbook.Worksheets
shBlatt.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs SpeicherPfad & ActiveSheet.[I2].Value & ".xls "
ActiveWorkbook.Close False
Next shBlatt
End Sub
Gruß
Rudi
AW: Tabellenblatt als Datei speichern
19.01.2010 16:53:49
murat
Hallo Rudi,
ich bekomme jetzt laufzeit fehler "1004" die methode 'copy' für das Objekt "Worksheet" ist fehlgeschlagen.
gruß
murat
Anzeige
sheet ausgeblendet?
20.01.2010 12:46:07
Rudi
Hallo,
Sub tabAlsDat()
Dim SpeicherPfad As String, shBlatt As Worksheet
SpeicherPfad = "C:\Temp\"
For Each shBlatt In ActiveWorkbook.Worksheets
If shBlatt.Visible Then
shBlatt.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs SpeicherPfad & ActiveSheet.[I2].Value & ".xls "
ActiveWorkbook.Close False
End If
Next shBlatt
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Tabellenblatt als Datei speichern
19.01.2010 16:44:23
murat
vielen Dank!

327 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige