Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Alternative zu FillDown beim kopieren

Alternative zu FillDown beim kopieren
edie
Hallo zusammen,
mit dem nachfolgenden Code kopiere ich die Formel nach unten:
Sub test()
Dim iRow As Integer
iRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
'Range("B4").FormulaR1C1 = "=RC[-1]"
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[-1]"
Range("B4:B" & iRow).FillDown
End Sub

Wenn aber anstelle der festen Zelle B4 und Range("B4:B" & iRow).FillDown
die Formel von einer ActiveCell nach unten kopiert werden soll, da habe ich ein Problem.
Was muss angepasst werden?
In den einschlägigen Büchern habe ich nix gefunden.
Hat jemand eine Idee oder Alternative zu Range("B4:B" & iRow).FillDown und
kann helfen?
Vielen Dank im Voraus.
Grüße edie

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Alternative zu FillDown beim kopieren
20.01.2010 16:04:51
Björn
Hallo,
was hast Du denn für ein Problem?
Verstehe ich nicht. Du schreibst, wie du etwas machst, schreibst aber nicht dazu, wo das Problem ist, wo der Code hängen bleibt, ob ne Fehlermeldung kommt, oder was auch immer passiert?
Wie soll Dir so einer helfen?
Also bei mir funktioniert der Code.
Wahrscheinlich stimmt was mit Deinem iRow nicht.
Du stufst Dich "VBA - nur Rekorder" ein. Verstehst Du, was Dein Code macht?
Wieviele Zeilen sind in Spalte A befüllt?
Gruß
Björn B.
AW: Alternative zu FillDown beim kopieren
20.01.2010 16:09:45
Josef
Hallo Edie,

ActiveCell.Resize(iRow,1)FormulaR1C1 = "=RC[-1]"

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Alternative zu FillDown beim kopieren
20.01.2010 16:47:58
edie
Hallo Sepp,
klappt, so funktioniert es einfandfrei!
Vielen herzlichen Dank.
Grüße edie

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige