Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel-Termine nach Outlook mit Erinnerung | Herbers Excel-Forum

Excel-Termine nach Outlook mit Erinnerung
21.01.2010 08:17:49
Markus

Hallo,
die Beiliegende Datei importiert Termine nach Outlook.
Das "Ding" funktioniert bestens, nur ...
Ich würde gerne die Erinnerungsfunktions aktivieren,
sofern in der Spalte "G" eine Zahl steht.
Die Minuten in Spalte G sollen auch zur Erinnerung importiert werden.
Ich bin VBA-Anfänger und bedanke mich jetzt schon für eine allfällige Hilfe.
Gruss aus dem schönen Zürich
Markus
https://www.herber.de/bbs/user/67370.xls

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
mit '.ReminderMinutesBeforeStart = '...
21.01.2010 10:10:27
JoWE
Markus,
mit .ReminderMinutesBeforeStart = 15 würde die Alarmierung 15 Minuten vorher aufpoppen
Die '15' kann als Ganzzahl durchaus aus cells(x,y).value erstellt werden
Gruß
Jochen
AW: mit '.ReminderMinutesBeforeStart = '...
21.01.2010 10:33:31
Manuela
Hallo JoWE,
tut mir leid, aber der folgende Befehlt erwirkt in Outlook 2003 gar nichts.
Gruss
Markus
.ReminderMinutesBeforeStart = ActiveCell.Offset(0, 7).Value
......vielleicht so ? Gruß
21.01.2010 14:40:43
robert
.ReminderMinutesBeforeStart = ActiveCell.Offset(0, 6).Value
.ReminderSet = True
AW: mit '.ReminderMinutesBeforeStart = '...
21.01.2010 12:52:33
JoWE
Markus,
habe auch OL2003
'********** Alarm einstellen klappt bei mir perfekt ********
.ReminderMinutesBeforeStart = ActiveCell.Offset(0, 6).Value
Jowe
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige