Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formatierungen löschen

Formatierungen löschen
Space
Hallo,
wie schaffe ich es, dass nur der Inhalt aber nicht die Formatierung des Excel Files kopiert wird?
With wks
.Range(.Cells(2, 1), .Cells(2, 1).End(xlDown)).Resize(, 22).Copy _
Workbooks("Data Generator.xls").Sheets("Kontakte").Range("A14")
End With
Ich will die Farben und den Hintergrund nicht übernehmen.
Vielen Dank!
Gruß Space

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Formatierungen löschen
21.01.2010 11:54:03
welga
Hallo,
eventuell so:
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Gruß
welga
AW: Formatierungen löschen
21.01.2010 14:16:24
Space
Hallo,
Egal ob ich den Code in die With Schleife oder ausserhalb eintragen kommt der Fehler:
Laufzeitfehler 1004 :
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
konnte nicht ausgeführt werden.
MfG
Space
so:
21.01.2010 14:23:07
Björn
Hallo
With wks
.Range(.Cells(2, 1), .Cells(2, 1).End(xlDown)).Resize(, 22).Copy
Workbooks("Data Generator.xls").Sheets("Kontakte").Range("A14").PasteSpecial Paste:=xlValues,  _
Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
End With
Gruß
Björn B.
Anzeige
AW: so:
21.01.2010 15:01:02
Space
Hey,
jetzt kommt der Fehler:
Fehler beim kompilieren, Erwartet: Anweisungsende und Paste wird markiert
Hier nochmal der erweiterte Code
With wks
.Range(.Cells(2, 1), .Cells(2, 1).End(xlDown)).Resize(, 22).Copy _
Workbooks("Data Generator.xls").Sheets("Kontakte").Range("A14").PasteSpecial Paste:=xlValues, _Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
End With
Was mache ich falsch?
Gruß
Space
AW: so:
21.01.2010 15:36:42
Björn
Hallo
Was mache ich falsch?
Du kannst entweder nicht genau lesen, oder nicht kopieren und einfügen. ;-)
Du hast nicht den Code, den ich dir geschrieben habe verwendet!!!
Einfach noch mal genau anschauen und vergleichen.
Kleiner Tipp, es geht nur um diese Zeile.
Dein Code:

.Range(.Cells(2, 1), .Cells(2, 1).End(xlDown)).Resize(, 22).Copy _

Mein Code:

.Range(.Cells(2, 1), .Cells(2, 1).End(xlDown)).Resize(, 22).Copy 

Siehst du den Unterschied?
Gruß
Björn B.
Anzeige
AW: so:
22.01.2010 10:04:06
Space
Hallo,
mmhh stimmt, jetzt kommt allerdings der Laufzeitfehler9: Index ausserhalb des gültigen Bereichs ;)!
Gruß
Space
AW: so:
22.01.2010 15:11:15
Björn
Dieser Fehler deutet darauf hin, dass Du auf etwas zugreifen möchtest, was es nicht gibt.
Überprüf den Mappen-namen, Blattnamen, usw.
Gruß
Björn B.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige