Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nochmal bedingte Formatierung

Nochmal bedingte Formatierung
Wolle
Hallo und guten Morgen,
habe da noch ein Problem:
Der Code Formatiert mir die Zellen nach rechts. Ich möchte das 1 Zelle nach links und 6 Zellen nach rechts markiert wird.
Kurz:
Text szeht in A2 und A1- A6 soll Formatiert werden. Hatte schon mit (1, -1) probiert, aber das geht nicht.
Ich danke Euch für die Hilfe.
Gruß Wolfgang
Sub Zellen_FaerbenWenn()
'
' Auswahl der Fahrzeuge
' Makro am 22.01.2010 von lorenzen aufgezeichnet
'
'
Dim rngZeile As Range, rngZelle As Range
For Each rngZeile In ActiveSheet.UsedRange.Rows
Set rngZelle = Cells(rngZeile.Row, 2) 'Spalte B zuweisen
If rngZelle.Value Like "111" Or _
rngZelle.Value Like "444" Then
rngZelle.Resize(1, 6).Interior.ColorIndex = 15
rngZelle.Resize(1, 6).Font.Bold = True
End If
Next

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Nochmal bedingte Formatierung
22.01.2010 07:30:47
Josef
Hallo Wolle,
warum nicht per bedingter Formatierung?
Sub Zellen_FaerbenWenn()
  '
  ' Auswahl der Fahrzeuge
  ' Makro am 22.01.2010 von lorenzen aufgezeichnet
  '
  '
  Dim rngZeile As Range, rngZelle As Range
  
  For Each rngZeile In ActiveSheet.UsedRange.Rows
    Set rngZelle = Cells(rngZeile.Row, 2) 'Spalte B zuweisen
    If rngZelle.Value Like "111" Or rngZelle.Value Like "444" Then
      rngZelle.Offset(0, -1).Resize(1, 8).Interior.ColorIndex = 15
      rngZelle.Offset(0, -1).Resize(1, 8).Font.Bold = True
    End If
  Next
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Nochmal bedingte Formatierung
22.01.2010 07:34:54
Wolle
JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
Danke, Danke , Danke .... das ist es gewesen. Ich sollte mal mein Kopf einschalten.
Schönes Wochenende
Wolfgang

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige