Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro stop

Re: Makro stop
10.04.2002 11:42:30
Uwe

Versuch mal:

Makro:Sub Rechnung()
On Error goto ende
Cells.Select
Application.Dialogs(xlDialogFormulaFind).Show
Cells(ACTIVECELL.Row, 1).Formula = Date
Cells(ACTIVECELL.Row, 1).Select
ende:
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro stop
10.04.2002 11:55:18
Wolfgang

Hi Uwe,
danke ging ja schnell, leider funktioniert es nicht.
Datum steht immer wieder in Zelle A1
Gruß Wolfgang

Re: Makro stop
10.04.2002 12:23:15
sam

Hallo Wolfgang,

kann es sein, dass du die gefundenen Werte durch das aktuelle Datum ersetzen willst?
wenn ja, versuchs damit:

Gruß,
sam

Makro stop
10.04.2002 11:39:24
Wolfgang
Hallo Leute,
suche Hilfe.Wenn im Suchen Fenster bei "weitersuchen" kein Wert gefunden wird und das Fenster geschloßen wird, oder das Fenster wird ohne weitersuchen geschloßen, soll das Makro nicht ausgeführt werden. bei meinem Makro wird in diesem Fall, das Datum immer in die Zelle A geschrieben.
Makro:Sub Rechnung()
Cells.Select
Application.Dialogs(xlDialogFormulaFind).Show
Cells(ACTIVECELL.Row, 1).Formula = Date
Cells(ACTIVECELL.Row, 1).Select
End Sub
Danke im vorraus
Gruß Wolfgang
Anzeige
Re: Makro stop
11.04.2002 07:45:59
Wolfgang
Hey Sam,
leider nicht, es soll das aktuelle Datum, dann eingesetzt werden, wenn der Wert gefunden wird.z. B ein Kfz. Kennzeichen, oder Fahrgest.Nr.Und wenn dieser Wert nicht gefunden wird(Fenster schließen), soll das Datum(Makro)nicht eingetragen werden.
Vieleicht hast du eine Lösung.
Gruß Wolfgang

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige