Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fortlaufende Nummer

Re: Fortlaufende Nummer
14.04.2002 11:17:57
Hajo

Hallo Jango

wenn Du dich mit VBA auskennst kannst Du dir folgendes Makro Anpassen
25. [VBA] Blatt mehrmals drucken mit Seitennumerierung

Sub Drucken()
For x = 1 To 10
Range("D15") = x
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Next x
End Sub

Gruß Hajo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fortlaufende Nummer
14.04.2002 11:24:43
jango

Ja, soweit war ich schon, geht auch wunderbar beim lokalen Drucker, wenn der Netzdrucker als Standarddrucker eingestellt ist stürzt das ganze ab.
Was bewirkt "Collate:=True" ?

Re: Fortlaufende Nummer
14.04.2002 11:29:55
Hajo

Hallo Jango

darauf kann verzichtet werden. Ein Blick in die Hilfe reicht manchmal auch
Collate Optionaler Variant-Wert. Wenn dieses Argument den Wert True hat, werden Mehrfachkopien sortiert.

Gruß Hajo

Re: Fortlaufende Nummer
14.04.2002 11:35:11
jango

Ja, das hab ich in der Hilfe gelesen, ich weiss aber nicht wie ich das verstehen soll. Ich bräuchte eine Lösung, die die z.B. 20 Seiten als ein Druckauftrag wegschickt, und nicht als 20
einzelne.

Jango

Anzeige
Fortlaufende Nummer
14.04.2002 11:10:50
jango
Ich habe eine Excel-Tabelle, die bei Drucken genau auf eine Seite passt.
Jetzt soll mitten auf der Seite (nicht in der Fußzeile) die Seitenzahl stehen,
d.h. wenn ich das Teil 20 mal ausdrucke, sollen die Blätter durchnummeriert sein.

Schon mal danke für die Hilfe.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige