Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

erste und letzte Zeit ermitteln

erste Start - letzte Landung (Array)
14.04.2002 12:37:57
WF

Hi Uwe,

Datum in Spalte A; Flugzeugbezeichnung in B; Startzeiten in C; Landezeiten in D.
zu untersuchendes Datum in F1; Bezeichnung in F2

der früheste Start mit folgender Array-Formel:
{=MIN(WENN((A1:A100=F1)*(B1:B100=F2);C1:C100))}

späteste Landung:
{=MAX(WENN((A1:A100=F1)*(B1:B100=F2);D1:D100))}

ARRAY-Formel {=geschweifte Klammern} nicht eingeben;
Abschluß der Formel mit gleichzeitig Strg / Shift / Enter; - das erzeugt sie.

trapp, trapp, trapp, trapp, trapp, brrrrr
WF


http://www.excelformeln.de/
die ultimative Formelseite

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: erste und letzte Zeit ermitteln
14.04.2002 13:34:28
Klaus-Dieter

Hallo Uwe,

hier ein Makro für Deine Anforderung:

Gruß Klaus-Díeter
http://www.klaus-dieter-2000.de
(Excel und VBA speziell für Einsteiger)

erste und letzte Zeit ermitteln
14.04.2002 11:54:37
Uwe
hallo Profis,
wie kann ich in einer Flugplantabelle den ersten Start und die letzte Landung eines bestimmten Flugzeuges an einem Tag ermitteln, wenn die Tabelle so aussieht:
Datum Flugzeug Start Landung
.
.
.
Danke im voraus für Eure Hilfe
Uwe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige