Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel Start mit Makro

Re: Excel Start mit Makro
15.04.2002 09:54:47
Wolle

Hallo Thorsten,

Du hast sogar mehrere Möglickkeiten, jenachdem in welcher Form Du Dein Makro in Excel einbinden willst.

1. Möglichkeit: Du packst Dein Makro in die Personl.xls
2. Möglichkeit: Du erstellst ein Exceladdin (Datei speichern unter: Deinedatei.xla) und bindest dieses über "extras\Add-ins-Manager"in Excel ein.

Für beide Möglichkeiten ist es notwendig zu wissen, welches Betriebssystem und welche Excelversion Du verwendest.

Gruß, Wolle

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Excel Start mit Makro
15.04.2002 09:56:05
AxelG

in das Visual Basic Fenster wechseln, mit
ALT + F11

auf ' Diese Arbeitsmappe' 2* klicken, auf 'workbook' klicken

Private Sub Workbook_Open()

call meinMakro

End Sub


eingeben.

AxelG

Excel Start mit Makro
15.04.2002 09:07:26
Torsten
Hallo!

Ich habe ein Makro, welches ich immer beim Start von Xel in der Standartvorlage geladen werden soll. Gibt es wie bei Word so etwas wie die normal.dot für Excel oder wie geht das?

Vielen Dank für die Hilfe!

Gruß Torsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige