Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mit Spin-Button Zellwert verändern

Wert begrenzen von "-0,75 bis 0,00" ?
15.04.2002 14:50:22
MikeS

Hi Leute,

das hoch-/runterzählen der Werte klappt nun mit nachfolgendem Code:

Private Sub SpinButton1_SpinDown()
Range("F7").Value = Range("F7").Value - 0.05
End Sub

Private Sub SpinButton1_SpinUp()
Range("F7").Value = Range("F7").Value + 0.05
End Sub

Wie kann ich nun den Wertebereich von "-0,75 bis 0,00" einschränken???

Bitte helft mir.

Vielen Dank
MikeS

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: mit Spin-Button Zellwert verändern
15.04.2002 14:51:28
JürgenR

Hi Mike,

ohne eine Change-Ereignis des Buttons kriegst du das nur über einen
Umweg hin:

Max = 75
Min = 0

LinkedCell = G7 (oder eine andere, nicht benutzte Zelle)

und in F7: =G7*-0,001

Gruß
Jürgen

Dankeschön, funktioniert!!!
16.04.2002 09:03:02
MikeS

Ciao MikeS

mit Spin-Button Zellwert verändern
15.04.2002 14:20:23
MikeS
Hallo Leute,

ich habe einen Spin-Button in meine Tabelle eingebaut (Linked-Cell= "F7"), mit dem ich den Wert(von "-0,75 bis 0,00") in Zelle "F7" verändern will.

Das funktioniert aber nicht?!

Was muß ich bei MIN / MAX für Werte einstellen, damit es funktioniert???

Vielen Dank
MikeS

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige