Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Brauche dirngend Hilfe

Re: Brauche dirngend Hilfe
16.04.2002 16:29:35
Georg

Hallo, Thomas
vielleicht hilft Dir das weiter; Hab ich mal im Forum gefunden:

versuch mal die einzelnen Makros zeitlich festzulegen

Public Sub timerfunc()
Application.OnTime #10:52:00 PM#, "CopyMakroname"
End Sub

Gruß;Georg

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Brauche dirngend Hilfe
16.04.2002 21:20:11
thomas

Wie meinst du das bin ein "newbie" auf dem gebiet?

Brauche dirngend Hilfe
16.04.2002 15:35:02
Thomas
Hallo zusammen, habe eine kleinere Schwierigkeit. Es geht darum ein Tabellenblatt an mehrere Versender täglich zu versetzten Zeiten zu schicken. Als Beispiel :xyz@beispiel.de erhält die Email mit dem Tabellenblatt um 07:00 Uhr,
abcz@beispiel.de erhält die Email mit dem Tabellenblatt um 07:05 Uhr,
def@beispiel.de erhält die Email mit dem Tabellenblatt um 07:10 Uhr und
lom@beispiel.de erhält die Email mit dem Tabellenblatt um 07:15 Uhr.
Das soll dann auch täglich passieren. Zeitgesteuert ist diese wohl möglich dazu gibt es auch schon mehrere Einträge im Forum aber Zeitgesteuert und Zeitversetzt auch?!? Bin auf Eure hilfe angewiesen
Ist dieses mittels VBA möglich?
Grüße,
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige