Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm-Labels

UserForm-Labels
17.04.2002 14:48:04
Marcus
Hi,

ich habe in Tabelle1 A20-A40 Werte, die ich der Optik wegen in einer Userform darstellen will.
Nun wollte ich 20 Labels in der Userform erstellen und dann im Programmcode den Labels den entsprechenden Wert zuweisen:

UserForm1.Label1 = Sheets("Tabelle1").Range("A20")

usw.

Gibt es da sinnvollere Möglichkeiten ? Ich habe mal mit einem Listenfeld experimentiert, aber das wurde nichts...

Danke !!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: UserForm-Labels
17.04.2002 16:36:14
Alf
Hallo Am einfachsten geht es mit dynamisch erzeugten Labels. Hier werden die Daten im Bereich A1:A20 eingelesen: Viel Spass wünscht dir Alf
Klasse !!! Besten Dank !!!!
17.04.2002 17:02:13
Marcus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige