Anzeige
Archiv - Navigation
1132to1136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblattreiter lässt sich nicht ändern | Herbers Excel-Forum

Tabellenblattreiter lässt sich nicht ändern
23.01.2010 20:19:29
Josef_T

Guten Tag zusammen,
ich kann in keiner! Tabelle mehr den Tabellenblattreiter bearbeiten. Egal ob ich mit der linken
oder rechten Maustaste darauf klicke, aktiviere ich nur immer das ganze Blatt.
kann mir bitte jemand einen Tipp geben, wie ich meine Tabellenblattreiter wieder editieren kann?
Danke schon mal
Gruß Josef

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblattreiter lässt sich nicht ändern
23.01.2010 20:26:21
Hajo_Zi
Hallo Josef,
hast Du die Arbeitsmape geschützt?
Extra, Schutz.

AW: Tabellenblattreiter lässt sich nicht ändern
23.01.2010 20:54:33
Josef_T
Hallo Hajo,
Die Tabelle hat nirgendwo einen Schutz.
Ich habe vergangene Nacht aber mal in EXTRA-OPTIONEN von Buchstaben auf Ziffern eingestellt.
Habe aber wieder auf Buchstaben geändert. Vielleich habe ich ohne es zu merken, irgenwo ein Häkchen
aus oder eingestellt.
Wenn ich die Datei auf einem anderen Rechner laufen lasse, ist alles wieder OK.
Gruß Josef
hatte ich auch schon, lass..
24.01.2010 08:14:45
robert
dieses makro( aus dem forum ) laufen, dann sollte es wieder gehen.
gruß
robert
Sub tt()
With Application.CommandBars("Ply")
.Reset
.Enabled = True
End With
End Sub

Anzeige
AW: hatte ich auch schon, lass..
24.01.2010 14:51:05
Josef_T
Hallo Robert,
Sorry, dass ich mich jetzt erst melde.
Dein Makro hat mich den sch...Winter vergessen lassen. Kann die Tabellenreiter wieder bearbeiten.
Danke sehr!
Gruß Josef
gern geschehen-dank Sepp ;-) owt
24.01.2010 16:01:56
robert

379 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige