Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1132to1136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formatierungen löschen | Herbers Excel-Forum

Formatierungen löschen
25.01.2010 11:09:58
Space

Hallo,
ich will etwas ohne die Formatierungen in der anderen Tabelle kopieren. Hier mein Code:


Sub ()
Dim wks As Worksheet
'Excel Datei Kontaktdaten.xls öffnen
Set wks = Workbooks.Open(Filename:= _
"H:\-Pfad-\Datei.xls").Sheets("Sheet1")
'Benötigte Zellen kopieren und im Tabellenblatt "Kontakte" einfügen
'Kopieren aus Kundendaten
With wks
.Range(.Cells(2, 1), .Cells(2, 1).End(xlDown)).Resize(, 22).Copy
Workbooks("Data Generator.xls").Sheets("Kundenkontakte").Range("A18").PasteSpecial  _
Paste:=xlValues, _Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
End With
End Sub
Es kommt jedoch in der fett markierten Zeile immer der Fehler:
Fehler beim kompilieren - Syntaxfehler
Die Blattnamen, Dateinamen sind korrekt! Kann mir jemand weiter helfen?
Danke!
Gruß
Space

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierungen löschen
25.01.2010 11:12:12
Rudi Maintaire
Hallo,
mach den _ vor Operation:= weg.
Gruß
Rudi
AW: Formatierungen löschen
25.01.2010 11:40:26
Space
Hallo Rudi,
es wird nun kopiert aber der Rahmen der Zellen ist immer noch grün wie in der kopierte Tabelle und es kommt immer die Meldung, dass sehr viele Dateien in der Zwischenablage gespeichert sind. Kann man den grünen Rahmen auch noch entfernen und die sich öffnende Warnmeldung umgehen?
Gruß
Space
AW: Formatierungen löschen
25.01.2010 11:51:39
Space
noch eine Kleinigkeit: wie kann ich den Zwischenspeicher nach dem Kopiervorgang wieder löschen?
AW: Formatierungen löschen
25.01.2010 12:36:22
Hajo_Zi
Hallo Unbekannte(r),
falls Du die Markierung meinst
Application.CutCopyMode = False
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Formatierungen löschen
25.01.2010 13:19:19
Space
Hallo,
ich meinte nicht die Markierung sondern die Zwischenablage, sorry habe mich falsch ausgedrückt
Gruß
Space

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige