Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1132to1136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ab von Tabelle8 bis Ende mache

Ab von Tabelle8 bis Ende mache
Tabelle8
Hallo,
Ich würde gerne einen Kopiervorgang automatisieren.
Und zwar habe ich viele Tabellenblätter in einer Mappe, und es soll ab dem 8 Tabellenblatt bis zum letzen jeweils die gleiche Sub aufgerufen werden.
Ich kriege die Schleife mit dem hochzählen der Blätter nicht hin.
Wer kann mir bitte einmal helfen?
Greuß Reinhardt.
Antworte doch erst mal auf deinen letzten Beitrag
30.01.2010 13:56:48
Christian
ot
AW: Ab von Tabelle8 bis Ende mache
30.01.2010 14:07:17
Tabelle8
Hallo Reinhard,

zeig doch mal den Code den du verwendest.

Gruß Sepp

OT Sauerei, Frechheit, völlig entrüstet bin
30.01.2010 17:17:22
Reinhard
hallo Sepp,
er heißt Reinardt
*lächel*
Gruß
Reinhard, der sehr froh ist daß in dem Jahrzehnt wo er hier schon verkehrt seltenst andere Reinhards auftauchen und das immer sehr erfreulich nur kurz und, sie waren alle in ihrer Fragestellung sehr höflich und gaben auch Feedback, sonst hätte ich denen schon eingeheizt :-))
Anzeige
AW: OT Sauerei, Frechheit, völlig entrüstet bin
30.01.2010 17:40:56
Josef
Hallo Reinhardt

sorry, ist aber logisch mit dem "dt" sonst müsste es ja "Reinweich" heißen;-))

Gruß Sepp

aargs
30.01.2010 18:02:09
Reinhard
Hallo Sep bzw. Josep *schwer grins*,
mein Name ist Reinhard
Und zum Reinweich, ich deute mich Deutsch/Englisch als reines Herz *gg*
Witzig fand ich früher immer, die Tochter eines Freundes sang immer entweder Reinhard wie ein Rocker oder irgendwas aus der Werbung für da diesen Sekt Deinhart.
Gruß
Reinhard
Anzeige
OT : Was sagt man dazu : In der allergrössten Not
30.01.2010 18:45:55
NoNet
Hallo Reinhard,
Was soll man denn dazu sagen : Sepp "klaut" dem armen Reinhardt ein "t" - was DIR natürlich sofort auffiel, im Gegenzug dazu unterschlägst Du ihm ein h - obgleich es doch selbst Deinen Namen schmückt...
Ich musste mir neulich selbst ein zusätzliches "t" andichten lassen und wurde damit zum "Notfall" :
https://www.herber.de/forum/archiv/1128to1132/t1128859.htm#1128939
Gruß, NoNet (mit "t" am Ende wie Reinhardt, dafür jedoch ohne h ;-)
Anzeige
AW: Ab von Tabelle8 bis Ende mache
30.01.2010 14:26:16
Tabelle8
Hallo
    Dim LOX As Long
If Worksheets.Count > 8 Then
For LOX = 8 To Worksheets.Count
MsgBox "machwas in " & Worksheets(LOX).Name
Next
End If
Beachte, was beim Verschieben von Tabellenblätttern passiert!
Gruß Matthias
Danke für die Hilfe.
30.01.2010 14:30:28
reinhardt

Sub test
Dim ws As Worksheet
Dim i As Integer
i = 1
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
MsgBox ("")
i = i + 1
Next ws
End Sub

und Du meinst das Du so bei Tabelle8 anfängst ?
30.01.2010 14:46:21
Matthias
Hallo
Sub test()
Dim ws As Worksheet
Dim i As Integer
i = 1
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
MsgBox ("mach was in ") & ws.Name
i = i + 1
Next ws
End Sub
Das fängt ja mal nicht bei Tabelle8 an, es sei denn Du hast sie im Reiter ganz nach links verschoben.
Du zählst zwar die Variable i hoch, mehr aber auch nicht.
Gruß Matthias
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige