Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1136to1140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Probs mit letzter ausgefüllter Zelle

Probs mit letzter ausgefüllter Zelle
Gegga
Hallo zusammen
hier mal mein Code
Private Sub KONTOAUSZUG_Click()
'Filtern nach übermittelten, entschiedenen und zurückgesendeten Teilen
If ActiveSheet.FilterMode Then ActiveSheet.ShowAllData
Selection.AutoFilter Field:=13, Criteria1:=(">" & Trim(CDbl(Range("M3").Value)))
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="ERLEDIGT"
Range("B6:N100").Select
Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
Selection.Copy
Sheets("KONTOAUSZUG").Select
Worksheets("KONTOAUSZUG").Range("B9").Activate
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=True, Transpose:=False
'Filtern nach übermittelten, entschiedenen und Teilen
Sheets("Sperrbestände").Select
If ActiveSheet.FilterMode Then ActiveSheet.ShowAllData
Selection.AutoFilter Field:=14, Criteria1:="="
Selection.AutoFilter Field:=12, Criteria1:=""
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="WIRD VERSENDET"
Range("B6:N100").Select
Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
Selection.Copy
Sheets("KONTOAUSZUG").Select
Dim LoLetzte_01 As Long
LoLetzte_01 = Range("B65536").End(xlUp).Row
Worksheets("KONTOAUSZUG").Cells(LoLetzte_01, 2).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Sheets("Sperrbestände").Select
End Sub

Folgendes Problem habe ich hier, ich will aus einer Tabelle div Daten mit autofilter filtern und diese gefilterten daten in einem anderen Sheet schön sauber untereinander einfügen...
Mein Prob dabei ist, das das erste ja dahin eingefügt wird wo es hin soll... aber aus mir noch nicht erkennbaren gründen, setzt Excel die zweite "Filteraktion" erst immer ab Zeile 15 rein obwohl ich nach der letzten ausgefüllten Zelle abfrage... mache ich da irgendwas falsch?
Wäre nett wenn sich dat ma einer anschauen könnte, thx
Gruß Gegga

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Probs mit letzter ausgefüllter Zelle
05.02.2010 11:26:40
JoWE
Gegga?
es sieht aus als liefe deine Prozedur im Klassenmodul der Tabelle "Sperrbestände"?
Falls ja, dann ändere die Codezeile:
LoLetzte_01 = Range("B65536").End(xlUp).Row
nach
LoLetzte_01 = Worksheets("KONTOAUSZUG").Range("B65536").End(xlUp).Row+1
Mit '+1' wird die letzte Zeile des schon vorhandenen Bereiches nicht überschrieben!
Gruß
Jochen
AW: Probs mit letzter ausgefüllter Zelle :)
05.02.2010 13:06:42
Gegga
Mein gott bin ich doof... Ja klar... falsches Tabellenblatt...
Super danke, Jochen!!!!!
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige