Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1136to1140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte Zelle in der Bildschirmecke | Herbers Excel-Forum

Bestimmte Zelle in der Bildschirmecke
06.02.2010 09:37:08
Rainer

Hallo,
es gibt einen VBA-Befehl, mit dem z. B. die Zelle C17 den Platz in der Ecke links oben am Bildschirm einnimmt. Mir ist dieser leider entfallen.
Gruß
Rainer

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestimmte Zelle in der Bildschirmecke
06.02.2010 09:38:31
Hajo_Zi
Hallo Rainer,
Application.Goto Reference:="R14C6", scroll:=True

Klappt, vielen Dank! O. T.
06.02.2010 09:41:39
Rainer
AW: Bestimmte Zelle in der Bildschirmecke
06.02.2010 10:21:50
Rainer
Noch eine kleine Rückfrage:
Gibt es einen Befehl, mit dem man die aktuelle Zelle der oberen linken Ecke abfragen kann?
Gruß
Rainer
AW: Bestimmte Zelle in der Bildschirmecke
06.02.2010 10:33:53
Josef Ehrensberger
Hallo Rainer,

ja, mit "ActiveWindow.VisibleRange.Cells(1, 1)"

Gruß Sepp
AW: Bestimmte Zelle in der Bildschirmecke
06.02.2010 10:48:45
Rainer
Hallo Sepp,
mit meinen bescheidenen Kenntnissen komme ich damit leider nicht weiter.
Vielen Dank
Rainer
AW: Bestimmte Zelle in der Bildschirmecke
06.02.2010 10:36:49
Ramses
Hallo
msgbox cells(activewindow.scrollrow,activewindow.Scrollcolumn).address
Gruss Rainer
Anzeige
Super
06.02.2010 10:46:33
Rainer
Danke, damit komme ich weiter.
Gruß
Rainer

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige