Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1136to1140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mal wieder "Wenn".."3 Bedingungen)

Mal wieder "Wenn".."3 Bedingungen)
Fabio
Hallo zusammen,
ich will eine Tendenz zeigen. Ganz einfache Formel:
WENN(V8>X8;"▲";"▼")
Nun habe ich aber das Problem, das in einigen Fälle V8=X8 ist. Wie kann ich das einbinden? - Sozusagen wenn V8=X8 dann "=" als eintrag.
Steht vollkommen am Schlauch - kann mich einer "nett" runterschieben?
Danke
Fabio

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Mal wieder "Wenn".."3 Bedingungen)
10.02.2010 13:35:23
Reinhard
Hallo Fabio,

=WENN(V8=X8;"=";WENN(V8>X8;"▲";"▼"))

Gruß
Reinhard
AW: Mal wieder "Wenn".."3 Bedingungen)
10.02.2010 18:57:56
Fabio
Vielen Dank - hat geklappt!
wie kommt das dreieck in die formel ?-owT
10.02.2010 21:10:22
robert
AW: wie kommt das dreieck in die formel ?-owT
10.02.2010 21:25:35
Reinhard
Hallo Robert,
=WENN(V8=X8;"=";WENN(V8>X8;"▲";"▼"))
das sind dezimale Unicodenummern.
probier mal, natürlich ist die Anzeige abhängig von der gewählten Schriftart::
Sub tt()
dim N
for n=32 to 65535
cells(n,1) = chrW(n)
next n
End Sub
Gruß
Reinhard
AW: wie kommt das dreieck in die formel ?-owT
10.02.2010 21:28:18
Reinhard
Sorry,

=WENN(V8=X8;"=";WENN(V8>X8;"& # 9650;";"& # 9660;"))

die Leerzeichen zwischen & und # sowie # und der zahl müssen weg bei der Eingabe.
Gruß
Reinhard
Anzeige
Danke!werd es gleich probieren ;-)owT
10.02.2010 21:43:15
robert
AW: Mal wieder "Wenn".."3 Bedingungen)
10.02.2010 13:45:59
Gert
Hallo Fabio,
so könnte es funktionieren :
<b>=WENN(V8>X8;"^";WENN(V8=X8;"=";"kleiner"))</b>
mfg
Gert

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige