Anzeige
Archiv - Navigation
1136to1140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Excel userform calendar ein und ausblenden
Sonnenpeter
Hallo,
bin gerade wieder am basteln :-) und möchte "Calendar" verwenden.
Soweit so gut........
Private Sub Calendar1_Click()
MsgBox Me.Calendar1.Value
End Sub

Jetzt suche ich nach Möglichkeiten, den Calendar zur Datumsauswahl wenn eine Textbox aus gewählt wird einzublenden. Nach der Eingabe soll er wieder ausgeblendet werden.
Wo kann ich mich belesen? habt Ihr da schon Vorlagen?
Gruß SP

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
?
14.02.2010 18:56:26
Reinhard
Hallo SP,
was meinst du mit Textbox auswählen?
Gruß
Reinhard
AW: ?
14.02.2010 19:02:04
Sonnenpeter
Hallo Reinhard,
ich meine eine Textbox in einer Userform.
Gruß SP
AW: Excel userform calendar ein und ausblenden
14.02.2010 18:56:32
ransi
HAllo
Ungetestet:
Private Sub Calendar1_Click()
with Me.Calendar1
MsgBox .Value
.visible=fasle
end with
End Sub
ransi
fasle net so rum *anlächel* o,w,T
14.02.2010 19:04:09
Reinhard


AW: Excel userform calendar ein und ausblenden
14.02.2010 19:06:32
Sonnenpeter
Hallo Rainer,
klar .visible=false, .visible=true etc.
Position der Textbox ermitteln dann dann an der Textboxpositon einblenden etc. werde ich schon irgendwie hinbekommen.
Nur wie kann ich den Calendar1 auf den aktuellen Monat und das Jahr einstellen etc.
Also ich suche da schon was zum durchlesen und abkupfern :-)
Gruß SP
Anzeige
AW: Excel userform calendar ein und ausblenden
15.02.2010 11:10:23
Sonnenpeter
Hallo Jochen,
danke für den Link, SP 3 ;-)
Gruß SP

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige