Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

extern Formularelement öffnen in HauptFormula

extern Formularelement öffnen in HauptFormula
Simson
Hallo Alle, ich habe einen Problem, ich moechtte gern von meinem Hauptformular, elemente (z.B. _
MultiplePage) von anderen Formularen laden und anzeigen.hier mien Code:

Private Sub CommandButton1_Click()  'cmdButoon von Hauptformular
Load UserForm2   '   UserForm2 ist ein Formular wo ich mein MultiplePage design habe
Dim mulPage As Controls
Set mulPage = Me.Controls.Add("MSForms.UserForm2.MultiPage1", " _
newMultiplepageInMyHauptformular", "Visible")
Me.Show
End Sub

ich kriege immer einen Fehler: "Laufzeitfehler '-214'........." ungutige Klassenzeichenfolge.
kann mir jemand helfen? ist das uberhaupt realisierbar? danke
extern Formularelement öffnen in HauptFormula

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: extern Formularelement öffnen in HauptFormula
22.02.2010 11:51:26
Renee
Hi Simson,
Natürlich kannst du aus einer UF eine zweite UF öffnen.
Aber warum mit Load und Set ?
Die ganze Steuerung, bzw. der Code für die UF2 muss in derem Klassenmodul liegen!
Warum willst du 'at runtime' Controls addieren ?
Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm2.Show
End Sub

GreetZ Renée
AW: extern Formularelement öffnen in HauptFormula
22.02.2010 15:06:04
Simson
ich habe mehere Multipage die ich je nachdem was man geklick hat, in hauptformular eingefügt werden soll. dafür designe ich meine Multipages einzeln in Formularen. die werden dann später in runtime aufgerufen und auf hauptformular draufgelegt, hoffe man versteht was ich meine
Anzeige
Sorry, versteh nur Station... offen owT
22.02.2010 16:05:09
Renee

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige