Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter in eine neue Tabelle

Tabellenblätter in eine neue Tabelle
Peter
Guten Tag
Ich habe eine Datei mit 24 Worksheets, in welchen gleichviele Spalten abgefüllt sind ( A - K) jedoch unterschiedlich viele Zeilen.
Nun möchte ich gerne in eine weitere Tabelle alle Tabellen übernehmen
Wenn in Tabelle1 zB. 5 Zeilen gefüllt sind, möchte ich diese 5 in die neue Tabelle übernehmen
Wenn in Tabelle2 zB 32 Zeilen gefüllt sind, möchte ich diese 32 Zeilen direkt unterhalb der bereits übernommenen 5 Zeilen aus Tabelle1 anfügen.
etc.
Kann mir da jemand weiterhelfen?
Danke und Gruss, Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabellenblätter in eine neue Tabelle
26.02.2010 12:50:03
Rudi
Hallo,
Sub tt()
Dim wks As Worksheet, i As Integer
Set wks = Worksheets.Add(after:=Sheets(Sheets.Count))
For i = 1 To Worksheets.Count - 1
Sheets(i).Cells(1, 1).CurrentRegion.Copy _
wks.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1)
Next
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Perfekt! Danke, owT
26.02.2010 13:52:55
Peter
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige