Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ActiveWindow.SmallScroll

ActiveWindow.SmallScroll
Korl
Hallo,
ich möchte gerne meine Excelmappe etwas verfeinern.
Das Tabellenblatt habe ich fixiert nach 1. Zeile und Spalte A bis C.
Nun möchte ich erreichen, dass meine aktive Zeile unterhalb der 1.fixierte Zeile geschoben wird
und die Spalte N neben der Spalte C geschoben wird.
Ist solch eine Variablität möglich?
gruß Korl

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ActiveWindow.SmallScroll
28.02.2010 20:05:52
Josef
Hallo Korl,

probier mal
Application.Goto Range("N2"),True


Gruß Sepp

AW: ActiveWindow.SmallScroll
28.02.2010 20:29:04
Korl
Hallo Sepp,
besten Dank für Deine Mühe, Sepp!
Deine Varianten hatte ich ähnlich schon, leider geht mir die aktive Zeile verloren und muß sie mir neu suchen ;-)
Gibt es eine variablere Lösung?
Ich würde mir auch schon mit der Spalte N zufrieden geben, wenn si sich neben Spalte C schieben liesse und meine aktive Zeile erhalten bliebe.
Gruß Korl
Anzeige
Entscheidungen sind gefragt...
28.02.2010 20:50:13
Ramses
Hallo
"...aktive Zeile unterhalb der 1.fixierte Zeile geschoben wird und die Spalte N neben der Spalte C..."
Wenn deine aktive Zelle nicht in Spalte N liegt, dann geht das nicht.
Es ist wie beim Highlander mit der ersten Zeile: Es kann nur eine geben.
Also entweder die aktive Zelle ODER die Spalte N
Aber mit ein wenig Nachdenken sollte das eigentlich klar sein.
Gruss Rainer
AW: Entscheidungen sind gefragt...
28.02.2010 21:36:34
Korl
Hallo Rainer,
danke für Deine Aufklärung!
Einen schönen Sonntagabend noch.
Gruß Korl

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige