Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Wert in Label anzeigen
Frank
Schönen Tag,
hat jemand eine Ahnung wie ich folgendes lösen kann.
Ich hab in einer Userform ein Label.
Mit folgendem Code lese ich ein
Label17 = Sheets("Hilfstabelle").Cells(1, 18).Value.
Ich würde jetzt gerne im Label18, den Wert der Zelle (befindet sich ebenfalls in der Tabelle "Hilfstabelle") die gerade aktiv ist anzeigen.
danke

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Wert in Label anzeigen
05.03.2010 10:36:55
Reinhard
Hallo Frank,
Label18 = Sheets("Hilfstabelle").activeCell.Value
Gruß
Reinhard
AW: Wert in Label anzeigen
05.03.2010 10:50:30
Frank
Hallo Reinhard,
bekomm leider die Fehlermeldung "Objekt unterstütz diese Eigenschaft oder Methode nicht"
lg
AW: Wert in Label anzeigen
05.03.2010 10:58:07
Reinhard
Hallo Frank,
dann so
with Sheets("Hilfstabelle")
.activate
Label18 = .activeCell.Value
end with
Gruß
Reinhard
AW: Wert in Label anzeigen
05.03.2010 11:05:55
Frank
Hallo ich hoffe ich nerve dich nicht.
ist es richtig das ich den code in
UserForm_Initialize
kopiere?
ich habe noch immer die gleiche fehlermeldung
danke
AW: Wert in Label anzeigen
05.03.2010 11:11:04
hary
Hallo Frank
alle Vorschlaege gehen doch.
https://www.herber.de/bbs/user/68405.xls
gruss hary
Anzeige
AW: Wert in Label anzeigen
05.03.2010 11:24:29
Frank
Danke für eure Unterstützung
jetzt funktionierts auf einmal
schönen tag noch
Activecell gibt es nicht für ein Tabellenblatt!
05.03.2010 11:19:48
Renee
Hi Reinhard,
Das ist Quatsch.
.Activecell ist eine Eigenschaft der Application, bzw. des ActiveWindow.
Diese Eigenschaft kann sich nicht auf ein anderes als auf das aktive Blatt beziehen!
Darum ist hier die Adressierung des Blattes kontraproduktiv !
GreetZ Renée
AW: Activecell gibt es nicht für ein Tabellenblatt!
05.03.2010 12:08:12
Reinhard
Hallo Renée,
ich hatte es bemerkt, allerdings erst nachdem ich es testete.
Gruß
Reinhard
AW: Wert in Label anzeigen
05.03.2010 10:37:48
welga
Hallo,
eventuell mal probieren:
Label18 = ActiveCell
Gruß
welga

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige