Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1144to1148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Druckbutton

Druckbutton
Werner
Hallo Excel-Freunde
nachdem ihr mir schon mehrfach supper geholfen habt, hätte ich wiede eine Frage:
Wie kann ich in Excel 2007 einen Button erstellen, der beim anklicken mir automatisch nur eine Seite (zum Beispiel Seite 2) audruckt.
Das Tabellenblatt besteht aus 3 Seiten.
Die Datei selbst besteht aus mehr Tabellenblättern und wird ständig erweitert.
Für eure Hilfe bedanke ich mich im voraus
Gruß
Werner

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Druckbutton
07.03.2010 13:02:34
Uwe
Hallo Werner,

Sub DruckeSeite2()
ActiveSheet.PrintOut From:=2, To:=2, Copies:=1, Preview:=False, Collate:=True
End Sub
Gruß Uwe
Druckbutton
07.03.2010 13:33:45
Werner
Hallo Uwe
das Makro funktioniert, aber wie erstelle ich einen Button in der Sympolleiste dazu?
Gruß
Werner
Button in E2007 erstellen? Offen!
07.03.2010 13:57:31
Uwe
Hallo Werner,
da ich keiin E2007 habe, kann ich dazu nichts beitragen.
Gruß Uwe
AW: Druckbutton
07.03.2010 13:10:30
Reinhard
Hallo Werner,
Sub hh()
Worksheets("Tabelle2").Printout
End Sub

Gruß
Reinhard
AW: Druckbutton
07.03.2010 13:34:43
Werner
Hallo Uwe
das Makro funktioniert, aber wie erstelle ich einen Button in der Sympolleiste dazu?
benutze Excel 2007
Gruß
Werner
Anzeige
AW: Druckbutton
07.03.2010 15:01:00
Reinhard
Hallo werner,
das problem ist, 2007 hat keine Symbolleisten, die haben da irgendwas mit Ribbon.
Langt dir eine Tastenkombination?
Dann Entwicklertools---akro aufzeichnen und zeichne was beliebiges auf.
Anfangs wirste ja nach dem namen gefragt, dem Tastenkürzel und dem Speicherort.
Wenn du "Persönliche Arbeitsmappe wälst so steht das in allen Mappen zur Vererfügung, ansonsten nur in der einen mappe.
Dann im Editor, den Code des aufgezeichneten Makros abändern.
Gruß
Reinhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige