Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1144to1148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kombinationsfeld

Kombinationsfeld
steffen
guten morgen,
ich benötige ein paar Zeilen Code um folgendes Ereignis auszulösen:
Bei einem Klick auf ein Kombinationsfeld
1) soll es sich ausklappen
2) der vorh. Text soll markiert werden
3) Wenn man einen Text eingibt soll der vorhandene komplett überschrieben werden
Bis jetzt sieht es so aus:
Private Sub Suche_Ort_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Suche_Ort.Dropdown
Suche_Ort.SelLength = Len(Nz(Me!Suche_Ort.Text))
Suche_Ort.SelStart = 0
End Sub
Allerdings ist das ganze noch nicht zufriedenstellend, da immer nur ein Befehl klappt.
Schon mal danke für eure Hilfe!!
Mfg steffen

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kombinationsfeld
10.03.2010 09:53:00
xr8k2
Hallo Steffen,
ich versteh nicht ganz ...
soll der ursprüngliche Wert durch den neuen Wert in der Dropdownliste ersetzt werden?
Und was um alles in der Welt verbirgt sich denn hinter Nz()?
Gruß,
xr8k2
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige