Anzeige
Archiv - Navigation
1144to1148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellbereich.value A1 bis A30 in Variable

Zellbereich.value A1 bis A30 in Variable
chrissey
Hallo Leut,
ist es sehr schwer eine Variable zu definieren die z.B. alle Werte der Zellen A1 bis A30
enthält.
Hintergrund ist der ich habe im Bereich A1 bis A30 Kundennummern hinterlegt und
hätte jetz gerne eine if schleife die diese prüft
Dim Bereich as ?
if worksheets(1).Cells(Schleife, 1). Value = Bereich ( Bereich enthält quasi alle Kd.nr. A1 bis A30 ) then
...
Danke Euch schon mal und liebe Grüße
Chrissey

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zellbereich.value A1 bis A30 in Variable
10.03.2010 14:48:39
Josef

Hallo Chrissey,
du willst prüfen ob ein Wert im Bereich vorkommt, dann geht das mit MATCH()

If IsNumeric(Application.Match(worksheets(1).Cells(Schleife, 1). Value, Range("Bereich"), 0))  _
Then
End If
Gruß Sepp

AW: Zellbereich.value A1 bis A30 in Variable
10.03.2010 14:54:43
chrissey
Hallo Sepp.
danke Dir
Grüße
alternativ mit CountIf owT
10.03.2010 14:52:10
Rudi
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige